1. Имя, возраст, страна, город, род занятий (работа, учеба и т.д.) .

Сергей, 16лет, Россия, Москва, Учусь.

2. Интересы помимо компьютерных игр. Как живешь, чем интересуешься, увлекаешься. (музыка, фильмы, книги, хобби там всякие и т.д.).

Гуляю,играю во всякие игрушки, люблю футбол и прочие подвижные игры.
Из музыки особого предпочтения нет, слушаю все, что нравится.
читаю многое но особенно понравились книги: коллекционер, над пропастью во ржи, Стивена Кинга (их много), пляж, чума, похороните меня за плинтусом.

3. Информация об игровых персонажах.
Ник, профа, лвл, пт, умения, оружие, шмот, цп. Как можно подробнее.
ПТ и Скилы 
Ник, профа, лвл, гильда - всех твинков.

Серега2485692056, Стрелок,ракетчик, 49, пт-мах, умения почти все гм (кроме Мастер-атаки), на 50м будет огник 55-50+4(антимагия), на 50м будет 50инт  сет +4 и не точеный SP сет на крит. Сейчас прем сет и 45 инт пу +0(ну и перчи +4 точности, если кому интересно), 127кк (часть в банке).

твинки есть только за кор:

МадеС,51 тех без гильдии.
Incienerated, 51 мили без ги
Shyam,43 танк без гильды
o04EL0o,47 пастырь без ги

4. В какой гильдии(ях) состоял игрок. Причины ухода, исключения.

Во всяких нубо-ги: Grom,StormCrew.
ушел по собственному желанию, из-за маленького онлайна ги.

5. Список друзей кандидата.

МАКСИМ11,Dorazel,xXTobiXx,tosuh.

6. Есть ли возможность использовать RaidCall? (при этом не только слушать но и говорить, если нет - причина) .

да,есть.

7. Общая игровая информация. Как давно в РФ, сколько обычно времени онлайн, чем любишь/не любишь заниматься в игре.

В РФ 3 года, онлайн ПТ,СБ,ВС, люблю качаться и фаниться не люблю ждать пока меня возьмут в патю (ШД,45-49,50-55 и.т.д.)

8. Зачем кандидат хочет вступить в гильдию вообще?

общение,помощь по квестам и торговле,совместный кач ну и вместе играть веселее.

9. Почему именно к нам? Пожалуйста, как можно более развернуто.

Я хотел вступить в какую-нибудь ГИ, но везде были суровые требования(большой лвл,ограничение по возрасту и.т.п.).И один раз, когда я был в пати в шд, я увидел диалог 2х парней, они облуждали в какую гильдию пойти когда они будут 49ми. И один из них рекламировал Find@Rip и я решил подать заявку.

http://s018.radikal.ru/i527/1202/69/4b4773adb3ff.jpg

:writing:

Отредактировано Серега (2012-02-05 17:13:47)