1. Имя, возраст, страна, город, род занятий (работа, учеба и т.д.) . Вадим Сереков ,15 лет,Россия,Воронежская область,д.Давыдовка,плавание,футбол и тд
2. Интересы помимо компьютерных игр. Как живешь, чем интересуешься, увлекаешься. (музыка, фильмы, книги, хобби там всякие и т.д.). Нравится погулять на улице,поиграть в активные игры,слушаю почти всю музыку,очень нравится это занятие,любимый вид книг-фантастика,хобби-собирать модели техники

3. Информация об игровых персонажах.
Ник, профа, лвл, пт, умения, оружие, шмот, цп. Как можно подробнее.
ПТ и Скилы  http://i021.radikal.ru/1109/9d/f7987b84d7d1.jpg  шмот:ступни сп 50 хп\фп,руки,голова 45 прем,торс ноги 50 инт ,оружие на время ивента цербер 45,а так ходил с 40(45) пу +4 урон(лежит без дела в сумке),профа ланча,ну вообщем все остальное на скрине видно
Ник, профа, лвл, гильда - всех твинков. твинков нету

4. В какой гильдии(ях) состоял игрок. Причины ухода, исключения.Был в нубо Ги,небыло онлайна и ушел,надоело 1 играть

5. Список друзей кандидата. Незнаю,может БелыйТАНКЕР,но точно не могу сказать

6. Есть ли возможность использовать RaidCall? (при этом не только слушать но и говорить, если нет - причина) .
на данный момент на компьютере нету програмки,но могу установить и пользоваться

7. Общая игровая информация. Как давно в РФ, сколько обычно времени онлайн, чем любишь/не любишь заниматься в игре. играю в РФ 1 год,из них 9 месяцев на фришке,на офе был перс но был взломан

8. Зачем кандидат хочет вступить в гильдию вообще? Гильдия принимает участие в жизни Фальгона,много мероприятий,большой онлайн и как я подозреваю дружный коллектив)

9. Почему именно к нам? Пожалуйста, как можно более развернуто. Самый дружный коллектив,согласен с вашими правилами,и в общем мои взгляды на игру сходный со взглядами вашей ГИ,надеюсь подружится с коллективом и принимать участие в жизни Гильдии