1.Меня зовут Арслан (для друзей знакомых коротко Арс,Арся как удобней),15 лет,Россия,Омск,школяр.
2.Слушаю музыку разную рок,реп,классику,джаз...Более увлекаюcь London`s Russian Underground`ом,люблю фильмы с любимыми актёрами(Хит Леджер,Джонни Деп...),Книги люблю Лукьяненко,очень люблю книги про Итальянскую мафию в Америке(Крёстный отец,Аль Капоне),занимаюсь дзюдо,хобби вроде нет ну мб фильмы как хобби.
3.Ник:xVALETx(глупый ник конечно,просто персонаж изначально был создан для передавания денег с акка друга,другому,но я всё же продолижил играть им),Профа:Ландскнехт,Лвл:49 на днях дожен взять 50,пт:бб-ГМ,щит-ГМ,защита-82(каюсь мало,мало),умения:Ученик-60,Эксперт-56,Элита-43,все скиллы которыми бью-ГМ,Оружие с которым хожу сейчас:двурук копьё Леона на 45 Перфект,для танкования:Гладиус древних,щит Трибуна,шмот прем,бижа:1ый амуль прем,2ой-защита 10%,1ое кольцо шоп,второе 25% ХП,Вещи которые собираюсь взять на 50 фулл мили сет,тапки +3,остальное подумываю точить,Легендарный меч Леона,щит Легата,СР-27кк(пока на мели),Ник твинка:OkFarmer(Думаю по нику понятно с какими целями твинк).
4.Гилдия в которой был ранее:Хулиганы,пошёл в неё поскольку позвал знакомый по игре он мне неплохо помог я решил на первое время пойти к ним.
5.Пункт если честно не понял,потом отпишусь как объясните...
6.Да могу использовать
7.Начал играть в РФО где-то года 2 назад был 51 пилот(из-за перехода в запускатр потерял,незнаю почему,но не могу зайти на акк с пилотом),47 кора призыв(Кору качал без према),онлайн летом 4-8 часов,боюсь что со школой онлайн уменьшится до 2-4 часов,но попытаюсь быть на гвг и чв.в РФО люблю ходить по дж,естевственно качаться,фаниться.
8.Найти новых друзей,знакомых в РФО,общаться ходить на гвг.
9.В гильдию меня позвал Рэй,он общитильный,я думаю в гильдии тоже много общительных людей.
Прошу принять в Гильдию Find@Rip
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-08-26 16:05:33
Поделиться22011-08-27 07:50:33
пункт 5 имеется ввиду сделать скрин твоего списка друзе в игра, так же делаются скрины ПТ и умения, не описание в словах.
Страница: 1